くず餅


随分長い夏休みをいただいておりました

9月に入り ゆっくりとスタートしたカフェ屋

おもたせにと

くず餅を作りました

奈良県の吉野の本葛粉を使い

国産の大豆きな粉と沖縄産の黒糖で黒蜜も作りました


c0366641_16082432.jpg

あまり 和菓子は作りませんが作れる範囲内でオーダーお受けしております



[PR]
by cafeya2015 | 2015-09-06 16:11 | お菓子・ぱん・アイシングクッキーの注文品 | Comments(0)

暮らし研究所・カフェ屋 お菓子とぱんのお店 HAPPYになる、お菓子とぱんをハル&ユキの2人で作っております。お席のご予約はメールにてsposta_883@yahoo.co.jp 「カフェ屋お問い合わせ」件名でご連絡下さい。


by ハル&ユキ
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る