5月8・9日工房初OPEN日


いよいよ、この日曜日・月曜日の5月8・9日に工房初OPENになります。

現在2人でバタバタと過ごしております(笑)

やっとメニューが決定いたしました

両日とも同じメニューになりますが

仕込み・出来によっては予定しているメニューが減っている可能性があります

どうかご了承ください

お菓子メニュー

幸せカヌレmini(バニラ味)    1個 100円
coffeeブラマンジェ        1個 350円
濃厚ガトーショコラ        1個 400円
紅玉林檎のタルト         1個 380円
無農薬信州産、赤赤ルバーブタルト 1個400円
ふわふわバニラシフォンサンド   1個 300円
究極のふわしゅわスフレチーズケーキ 1個 500円 こちらはカフェ屋の目玉商品です。OPEN特別価格になります。通常は750円
ふちクッキー
ふちクッキー(アイシングあり)

ぱんメニュー
塩ぱん       1個 100円
メロンぱん     1個 150円
焼きtunaカレーパン 1個


以上、予定のメニューになります。
また当日は数に限りがございます
売切れの際はご了承ください
今回は工房初OPENのため
お菓子やパンのお取り置きはできかねます
お許し下さい


カフェ屋 工房 大分市ふじが丘北区6-5
        11時~15時まで
        駐車場3台まで可能


カフェ屋 Facebook→
カフェ屋 インスタグラム→


[PR]
by cafeya2015 | 2016-05-06 23:38 | 2016.工房OPEN日 | Comments(0)

暮らし研究所・カフェ屋 お菓子とぱんのお店 HAPPYになる、お菓子とぱんをハル&ユキの2人で作っております。お席のご予約はメールにてsposta_883@yahoo.co.jp 「カフェ屋お問い合わせ」件名でご連絡下さい。


by ハル&ユキ
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る