サン・セバスチャン 市松模様ケーキ


ずっと復習したいと思っていたサン・セバスチャン

綺麗に模様が出ましたが

もう少し改良が必要

なかなか思い通りに行かないものですね。

c0366641_18122909.jpg
試作でお出しした人には評判がよく

テンションUPになるケーキだな。と感じました。



[PR]
by cafeya2015 | 2016-08-08 09:33 | 試作品 | Comments(0)

暮らし研究所・カフェ屋 お菓子とぱんのお店 HAPPYになる、お菓子とぱんをハル&ユキの2人で作っております。お席のご予約はメールにてsposta_883@yahoo.co.jp 「カフェ屋お問い合わせ」件名でご連絡下さい。


by ハル&ユキ
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る