2018年もありがとうございました

今年も残すところあと数日
大掃除が間に合っておりません。
今年は縁があり
アレルギーっ子でも食べれるおやつを
少しずつですが試作をしながら
一つ一つ商品にしていきました
まだまだ納得できないところもありますが
来年もこのご縁を大切に
グルテンフリー、乳製品なしの
アレルギーっ子でも食べれる美味しいおやつも
勉強していきたいと思っております。
クリスマス仕様にした米粉のクッキーです

c0366641_08420689.jpg


他にも紫芋マフィン

バラぽく絞ってみました‼

c0366641_08432695.jpg


2018年は沢山の縁があり

色々なところから

ワークショップの声がかかり

様々なところに行けました

2019年は私達の子供達がまた成長し

工房オープンができたり、できなかったり
ご迷惑がかかると思います

でもカフェ屋さんのお菓子やパンやアイシングクッキーを習いたい買いたいと言ってくださる方がいるかぎり頑張れたらと考えております。

本当に本当に2018年も大変お世話になりました。

2019年は1月19日土曜日に工房オープンの予定です。

教室はお問い合わせください。


ありがとうございます。

また皆様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

カフェ屋   ハル&ユキ






by cafeya2015 | 2018-12-27 08:34 | Comments(0)

暮らし研究所・カフェ屋 お菓子とぱんのお店 HAPPYになる、お菓子とぱんをハル&ユキの2人で作っております。お席のご予約はメールにてsposta_883@yahoo.co.jp 「カフェ屋お問い合わせ」件名でご連絡下さい。


by ハル&ユキ
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る