明けましておめでとうございます
2020年 01月 06日
2020年 明けましておめでとうございます
今年もカフェ屋を宜しくお願いいたします
まだまだ子供たちが小さくて
思うように活動できませんが
カフェ屋らしく
皆様に笑顔を届けられるような
活動をしていきたいと思っております。
今年の作り始めは
私がお菓子作りに目覚めた
りんごの赤ワイン煮です
丁寧にじっくりゆっくりと煮込む
りんごの赤ワイン煮
丁寧にじっくりと皆様に向き合いたいと思っております。
今年も宜しくお願いいたします
カフェ屋 ハル&ユキ
今年もカフェ屋を宜しくお願いいたします
まだまだ子供たちが小さくて
思うように活動できませんが
カフェ屋らしく
皆様に笑顔を届けられるような
活動をしていきたいと思っております。
今年の作り始めは
私がお菓子作りに目覚めた
りんごの赤ワイン煮です
丁寧にじっくりゆっくりと煮込む
りんごの赤ワイン煮
丁寧にじっくりと皆様に向き合いたいと思っております。
今年も宜しくお願いいたします
カフェ屋 ハル&ユキ
カフェ屋のお問い合わせは
メールアドレス sposta_883@yahoo.co.jp
by cafeya2015
| 2020-01-06 11:50
| 試作品